64团举行“拥抱新时代,歌唱新征程”歌手大赛

来源:六十四团  作者:王宏扬  点击数: 发表时间:2018-10-08 17:04:58

      为庆祝改革开放40周年暨建国69周年,进一步增强职工群众热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的真挚情感,9月28日,64团在该团文化广场中心举办“拥抱新时代、歌唱新征程农行杯歌手大赛”,团党委书记、政委王廷、纪委书记、工会主席丁玉红、副团长张建军与各族职工群众共100多人现场观看了比赛。
      本次红歌比赛的主题是“拥抱新时代、歌唱新征程”,来自各连队、社区、团职单位的22名歌手参加比赛。比赛开始前,由一连、十二连、十九连的职工群众代表进行发声亮剑,讲述在团场生活的感受,表达了自身对团场的感恩之情。红歌比赛在一号歌手演唱的歌曲《映山红》的歌声中拉开帷幕,比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,歌手们依次登台,纵情高唱,充分展现了新时代各族职工群众昂扬向上的精神风貌,由8连歌手带来的电子琴演唱《国家》,别具特色,观众们看得入迷,纷纷拍手鼓掌。随后,《再唱山歌给党听》《红旗飘飘》《最美的还是我们新疆》《绣红旗》等一首首令人激昂奋进、心潮澎湃的红色歌曲,唱出了各族职工群众对党的感恩、对祖国的热爱、对美好生活的追求,热烈喜庆的气氛,感染着在场的每位职工群众。经过激烈的角逐和评委们公平公正地评判,最终6名歌手以优美的歌声分别获得一二三等奖,活动在获奖歌手的合影中圆满结束。
      此次红歌比赛,让大家接受了一次深刻的思想洗礼,提振了精气神,坚定了各族职工群众感党恩、听党话、跟党走的决心和信心,进一步增强了各族职工群众的使命感、荣誉感,共同推动团场持续向好发展。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号