64团举行升国旗仪式祝福祖国

来源:六十四团  作者:张丽英  点击数: 发表时间:2018-10-08 17:04:58

    10月1日,64团举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国69周年华诞,祝福祖国繁荣昌盛,表达64团全体党员干部团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

  上午9:45分,64团机关、事业单位及团直单位130多人赶到机关楼前,参加这一激动人心的时刻,祝愿伟大的祖国更美好。11名政法队员组成的国旗手严阵以待,整装待发,踏着矫健整齐的步伐,昂首阔步护送国旗走向升旗台。伴随着激昂嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起,参加升旗仪式的全体人员面向国旗肃然而立,一起向国旗行注目礼,全体人员高唱国歌,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

  升旗仪式上,64团党委书记、政委王廷进行升国旗主题宣讲,代表团党委向全体党员干部致以节日的祝贺,向节日期间坚守在工作第一线的同志表示崇高的敬意! 政委王廷在讲话中指出,要始终坚持中国共产党的领导,始终坚持社会主义制度,始终坚持发展与稳定并重、改革与创新同行,始终坚信只有努力才能改变、只要努力就能改变,始终以团结稳定为硬任务、经济发展为硬道理、各族群众满意为硬标准,始终以更加坚定的信念、更加务实的作风,为实现社会稳定和长治久安总目标而不懈奋斗!

  大家表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,振奋精神,为建设美丽64团,共圆伟大中国梦而不懈奋斗。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号