朱雪冰在六十三团调研时强调 努力建设现代化军垦新镇 提高各族职工群众幸福指数

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-09-17 19:09:20

可克达拉讯(通讯员 唐应龙)9月14日,师市党委副书记、四师师长朱雪冰深入六十三团连队及职工群众家中,就团场综合配套改革、维稳戍边及经济建设等工作进行调研。他要求团场各级干部不忘初心,牢记使命,攻坚克难,开拓奋进,努力把六十三团建设成为生态环境良好、经济繁荣发展、职工安居乐业的边境团场。

mmexport1537931050489

朱雪冰(中)慰问连队职工

在六十三团十六连,朱雪冰亲切慰问奋战在维稳一线的值班工作人员,认真查看、了解连队基础设施建设及连队“两委”班子工作开展情况。当了解到连队“两委”班子通过外塑形象、内强管理,连队环境和职工精神面貌焕然一新时,朱雪冰十分高兴,勉励连队“两委”班子成员加强学习,努力提高自身素质和工作能力,更好地服务各族职工群众。

随后,朱雪冰来到十六连哈萨克族职工赛荣梅家,和她拉家常,倾听她对连队发展的意见建议,并给她家送上慰问金和中秋节的美好祝福。赛荣梅高兴地告诉朱雪冰,近年来,在团党委的大力扶持下,她家通过发放“扶贫羊”等惠民政策,日子越过越好,她对未来生活充满信心。朱雪冰指出,职工群众对美好的生活向往就是我们的奋斗目标,并鼓励赛荣梅要多给少数民族职工群众宣传党的好政策,争做民族团结模范,用实际行动带动更多职工群众走勤劳致富路。

在该团机关,朱雪冰与团场干部进行座谈交流,听取团党委书记、政委李爱华对团场经济社会发展及维稳戍边、团场综合配套改革、精准扶贫等工作的总体介绍。朱雪冰对六十三团各项事业发展取得的成绩给予充分肯定。他强调,六十三团地处沙漠和边境一线,条件较为艰苦,广大干部职工要继续发扬老一辈兵团人自力更生、艰苦创业的优良作风,在抓好维稳戍边工作的同时,集中精力抓好经济建设;采取“走出去”、“请进来”的办法,加大招商引资力度;结合团场丰富农业资源优势,坚持绿色发展和保护生态环境的原则,做优做强新型工业,延长产业链,补齐短板;立足沙漠生态资源,坚持科学规划为先导,做好沙漠旅游开发这篇大文章。要广开致富门路,拓宽增收渠道,全力打造环境优美、人口聚集,产城融合、宜居宜业的现代化军垦新镇,提高职工群众幸福指数。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号