师市团场机关事业单位工作人员纳编分流安置工作会议召开

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-09-17 19:08:42

本报讯(实习记者 孟晴)9月14日,师市团场机关事业单位工作人员纳编分流安置工作会议召开。师市党委常委、四师副政委李鸿强出席会议并讲话。

mmexport1537931001389

李鸿强指出,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实中央关于推进兵团深化改革的决策部署,认真贯彻落实自治区、兵团党委关于推进团场综合配套改革的部署安排,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标和兵团维稳戍边职责使命,优化团场机关事业单位干部队伍结构,建设一支高素质专业化干部队伍。要坚持党管干部原则,提高认识,充分认清竞争纳编工作的重要性;坚持民主、公开、竞争、择优原则,坚持群众公认原则,确保工作不变形,不走样;要积极动员,深入细致地开展思想政治工作,开展谈心谈话,做好大学生思想教育工作,鼓励大学生扎根团场;要加强指导,确保各单位竞岗纳编工作稳步推进,并按照规定时间完成。

李鸿强要求,竞岗纳编工作是团场深化改革工作的一个重要环节,要按照全国组织工作会议精神和兵团党委团场综合配套改革决策部署,把各项工作真正落到实处,为团场机关事业单位工作人员搭建一个干事创业、担当作为的平台,建设一支信念过硬、能力过硬、作风过硬的团场干部队伍,推进团场深化改革工作稳妥有序进行。

会上宣读了《第四师可克达拉市团场机关事业单位纳编分流安置工作实施方案》。

各团场分管领导、政工办负责人,师市机关事业单位竞争纳编分流安置工作指导小组成员单位参加会议。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号