师社保局举办新招录人员“社会保险政策及业务档案”培训班

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2018-07-10 12:17:43

6月28日-29日,师社保局成功举办了为期两天的“社会保险政策及业务档案培训班”,旨在进一步改进经办窗口作风,提升经办服务能力。师团两级社保经办机构共45人参加培训。

在开班仪式上,师社保局局长魏传江同志要求新招录人员提高政治站位,改进工作作风,增强职责使命,牢固树立为民服务宗旨,不断提升社保经办能力,主动融入兵团改革发展。此次培训重点对社会保险政策、师团两级一体化经办管理、标准化建设和业务档案规范化管理进行了重点解读和辅导。培训结束后,全体参培人员进行了结业测试,撰写了心得体会。

通过此次学习,新招录人员进一步加深了对社会保险政策法规的认知,提高了社会保险业务经办能力,增强了主动融入兵团深化改革的职责使命,为更加优质、高效、热情的经办服务奠定了基础。

1

师社保局局长魏传江同志讲话

2

参加培训人员在聆听讲课

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号