爱心捐赠暖人心 锦旗相送表谢意

来源:七十五团  作者:李娅  点击数: 发表时间:2018-07-04 17:50:30

7月4日,75团赴南疆支教老师刘海峰怀揣着阿克陶县巴仁乡巴人村幼儿园满心的谢意,来到该团机关楼前,将写有“兵地真情无私援助 大爱无疆温暖巴仁”的锦旗送给为该幼儿园送去温暖的干部们。

1

图1:南疆支教老师为机关干部们送去锦旗

据了解,今年2月26日,该团青年志愿者们从团场赴南疆支教的老师那里得知当地的孩子们缺少衣物后,便立即通过QQ、微信等方式发起了以“送温暖·献爱心”为南疆贫困家庭捐衣助学捐赠活动。活动发起后,获得了机关党员干部们的大力支持。纷纷提着大包小包衣物前来捐赠,向千里之外的南疆贫困群众传递一份爱心。

收到锦旗后,机关干部们进行了合影留念,并纷纷表示能为南疆贫困家庭们尽点自己的微薄之力是一件非常有意义的事,也是一件幸福温暖的事,以后会对奉献爱心活动将一如既往的支持。

2

图2:为南疆幼儿园奉献爱心的干部们合影留念


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号