72团职工身份地确权登记颁证工作有序推进

来源:七十二团  作者:张喜峰  点击数: 发表时间:2018-07-04 17:44:41

    6月30日,72团党委常委卢扬前往各连队查看督导土地确权打桩等工作的进展情况,目前该团职工身份地确权划分登记颁证工作正在紧张有序推进。

  72团把职工身份地确权划分登记工作作为推进团场综合配套改革重要举措,制定了行之有效的工作方案,建立健全团、连两级组织机构,积极稳妥推进工作。团连两级土地划分工作人员密切合作,分类分项对连队农用地情况进行核查,做到落实到地块、落实到职工;在职工现场认地工作中,职工对每块身份地条田,依据地籍图上职工签字确认的面积,划定足额面积,定点打桩,详细标明经纬度,经职工现场确认生效。

  在督导现场卢扬要求连队要重视做好职工身份地划分建档工作,主要做好职工签订各项承诺书、地块地籍草图、身份地地籍图、职工认地签字等系列工作,做到资料齐全,有章可循,各项程序操作规范,公开透明,让职工吃上定心丸,做到合情、合理、合规,保证公平、公正、公开,避免产生矛盾。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号