师市2018年第六次行政常务会议召开

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-07-02 13:22:08

本报讯(记者 左晓雨)6月30日,师市2018年第六次行政常务会议召开。师市党委副书记、四师师长丁憬主持会议。

师市领导杨国伊、李鸿强、林玲、潘进武、魏新元、曾剑出席会议。

会议听取了2018年上半年师市行政服务(公共资源交易)中心工作情况汇报。会议指出,加强行政服务(公共资源交易)中心的建设,是转变政府职能的关键环节,是展示服务型政府形象的重要窗口,各级各部门要进一步树立服务意识、责任意识,主动担当,提高办事效率,创新体制机制,真正使市场在资源配置中起决定性作用,更好地发挥政府作用。要进一步加强市政基础设施工程项目招投标管理工作,提升招标代理水平,规范招标代理执业行为,提高服务水平。要加快推进可克达拉市“市民之家”项目建设,对照时间节点,倒排工期,确保该项目保质保量、如期完成。

会议审议了《2017—2018年师市人口和计划生育工作目标管理考核方案(送审稿)》。会议要求,要进一步坚持计划生育基本国策,坚持和完善计划生育目标管理责任制,落实党政主体责任,强化齐抓共管的工作格局,积极稳妥实施全面两孩政策,要进一步完善配套政策措施,加大力度开展计划生育政策解读和新型生育文化宣传,落实好对考核优秀单位的奖励政策,营造出人人关心、支持计划生育工作的良好氛围。人口计生委要发挥好职能优势,为师市积极落实人口计生政策把好政策法律关,全力推进师市人口计生工作有序开展。

会议还研究了伊力特股份公司2018年再融资计划;审议了《师市行政常务会议议事规则(送审稿)》。

可克达拉市政府、师市机关相关部门、部分师直相关企业领导列席会议。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号